Есть!!!

У любви большой есть дар
Разжигать в груди пожар.
У поэзии есть свойство
Думы се’рдца, беспокойства
Облекать в строку ночную,
Плачущую и больную,
Иль наоборот так точно –
Грусть с  улыбкою построчно
Рифмовать, и вызвать слёзы
Радости в апофеозах.
У любви есть все права,
У поэта есть словарь –
Свой у каждого. Есть вечер,
Есть любовь, стихи и свечи.
Есть надежда на улыбку,
Есть скрипач, смычок и скрипка.
Есть Луна и в небе звезды.
Фраза есть: «Вовек не поздно!».


Рецензии
Хорошо, что это ЕСТЬ!
Каждодневно, щас и здесь!)))

Милое творение...

Ирина Злобарева   21.07.2022 20:33     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам )
Безусловно, "Хорошо, что это ЕСТЬ!"
Счастья Вам!

Евсей Катренов   22.07.2022 12:26   Заявить о нарушении