Пора... пора... Оставить Думы...

  Пора... пора... Оставить Думы...
       Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь...: http://www.stihi.ru/2018/09/02/8136

Любовь в осенней позолоте...
Какая Прелесть... Красота...
И тянется к теплу и ласкам...
Трепещет нежная Душа...
Но мысли, ревность и сомненья...
Тревожат думы... ночи... дни...
Так мы съедаем себя сами...
И видим тягостные сны...
Пора... пора... Оставить Думы...
Умчаться в молодость свою...
И нежиться, ласкаться с милым...
И прошептать ему...: " ЛЮБЛЮ..."

Самуил Фрумович   03.09.2018   


Рецензии
Великолепный отклик на прекрасные стихи! Благодарю, дорогой Соавтор!

Татьяна Хакина   03.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо... соавтор Поэзии новой...
Поэты у нас все немного Поют...
И праздник особый для нашей Планеты...
Когда наши чувства...
Всем Радость и Счастье несут...

Самуил Фрумович   04.09.2018 09:48   Заявить о нарушении