Я фразы составляю

Я фразы составляю
я мысли выбираю
перебираю их, как картошку
этих немножко
и этих немножко !

И получаются целые букеты
хорошие есть, а плохих нету
я этими букетами свой мир украшаю
раздаю много
и новые собираю !

Это настоящее наслаждение
самой радовать себя
в этом сила моя и правда моя
я это давно поняла и свой дом создала ...

Где по - моему, по - особенному
как я хочу, как я люблю
счастье мной сотворённое
удивительное, умиротворённое !


Рецензии