Пальма

           На стихотворение Марины Быстровой"Вечер"
Пальма,прикорнувшая у моря,
Вряд ли так похожа на березку.
Хоть,конечно,с вами я не спорю.
Пальма та своя вся,прямо в доску.
   Вы с ней,просто дружите,стараясь,
   Выведать,а что же здесь случилось?
   Пальма только смотрит,улыбаясь.
   Но в березку так не превратилась.


Рецензии