Древнейшее предназначение

Не мукой совести гоним
Бреду по жизни я поникший
Но жаждой тягостной томим
И всем вокруг меня озлившим

Но чу сплетенье разных форм
Удачно что в одну сложились
На образ заповедных норм
Тотчас все чувства устремились

И жизнь цветами обросла
Вокруг неё запели птицы
Древнейшим смыслом ремесла
Её наполнены криницы...


Рецензии