Застывшие мысли

Упакованный мыслей запас
Схоронился послушно внутри,
И все что-то мешало подчас
Свой рассказ начинать поутру.

До какой-то отдельной поры
Этот ящик стоял без ключа -
Потихонечку ныли дворы,
Повторяя: «Ну хватит молчать!»

Иногда я их слушала и
Понемногу старалась писать -
Подпевали тогда соловьи,
И пускались нейроны плясать.

И по малому кругу вращаясь,
Раскрутилось любви колесо,
Возросла голубиная стая,
Соблазняясь летать высоко.

Благодарны мы солнцу и ветру,
Что живем на просторах Земли
И хотим наблюдать за рассветом,
Видеть звёзды в безбрежной дали.


Рецензии
Смелость сказать,умирает внезапно,
уж Неохота,то произнесть,
что волновало,
только сегодня,
хрупкость рождений,
она беспощадна..!!!!

Волк Декаданса   09.09.2018 17:28     Заявить о нарушении