День знаний

В День знаний читаю Пушкина -
Спасибо тебе, Поэт!
Мне дней осенних отпущено
Постигнуть России Свет.

Прекрасная моя Родина,
Покорности абсолют,
В пути твоем - много пройдено,
Но главного люди ждут.

Быть может, иного гения,
Но брата Его основ -
И вольного поколения,
Уверовавшего в Любовь.

01.09.18 г.


Рецензии