Танцуй со мной...

Куплет:
Спит спокойно ветер,
Солнце ярко светит.
Лето. Будем отдыхать.
Море. Волны синие.
Жара невыносимая.
Но я хочу потанцевать.

Припев:
А ты танцуй со мною рядом,
Волнуй, ласкай горящим взглядом,
Все для тебя мои движения,
Ты, знаю, хочешь продолжения.

Куплет:
Обжигает плечи,
Губы тихо шепчут,
Желанье уже не унять.
Флирт невыносимый,
Заряжает сильно,
Только нужно да сказать.

Припев:
А ты танцуй со мною рядом,
Ты будь моим смертельным ядом,
С тобой так сладко умереть,
Но можно только нежно тлеть.

Речитатив:
Там ждет другой,
Нужно быть верной,
Но только с тобой,
Я слаба наверно.
Меня ты не слушай,
Вру тебе и себе,
Настойчивость рушит,
Стены в этой борьбе.

Припев:
А ты танцуй со мною рядом,
Волнуй, ласкай горящим взглядом,
Все для тебя мои движения,
Ты, знаю, хочешь продолжения.
А ты танцуй со мною рядом,
Ты будь моим смертельным ядом,
С тобой так сладко умереть,
Но можно только нежно тлеть.


Рецензии
Смертельный Яд, целительно умеет врачевать,
Коль мастерски его умело применять!
Противоядие моё в твоих Словах!
Танцуй ещё, мой Ангел, ядом на губах!
Сорви мой Страх! Испепели движением!
Сотворчество, вот это продолжение!
Его приму, в попутчики возьму Твоё Стихотворение!

Сергей Чеботарь   03.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.