Судьбой написанный роман

Любви вдруг солнышко взошло,
Но на закате моих дней.
И счастье вновь ко мне пришло,
Хочу обнять его скорей.

  Пр. Судьбой написанный роман,
      Который нам не изменить,
      Мне остаётся тосковать,
      А ведь как хочется любить.

Как в речке талая вода,
Сквозь пальцы время утекает.
Жжёт сердце прошлая любовь,
Судьба пощады к ней не знает.

    Пр.

И , что судьбу не изменить,
Не говорите ерунду.
Я первый сделаю свой шаг,
К любимой женщине приду.

    Пр.


Рецензии