Суматошный день

Бывает суматошный день...не твой,
С утра не ладится обычно...
То что - то позабыл, то кризис мировой
И кутерьма весь день привычно...

Забыл с утра ключи, потом вернулся,
Глаз левый чешется - к слезам.
И в зеркало не глянул, повернулся
И все весь день не по своим местам.

Подрезал кто - то, кто - то свистнул,
Кто накричал, и ты - в ответ.
И кто- то напугал, ты взвизгнул,
А кто- то дал совсем пустой совет...

Все вихрем суматошным вьюжит
И невозможно все успеть.
И жизнь тебя как листик кружит
И некогда простой припев допеть...

Припев любимой одной песни,
Которую душа поёт...
Ее мотив не всем известен,
Ее лишь сердце молча ждёт...

Ты с ней уносишься куда - то,
Так далеко от дней пустых...
И суматоха виновато
Подарит времени...на стих...


Рецензии