Виноградная фея...

Виноградная фея... в сладких гроздьях заря,
Луч кромсает кудрявые листья с утра...
Как красива твоя незаметная грусть,
Я когда-то к тебе, подойдя, прикоснусь...

Виноградная фея... потайная мечта...
Туго ты оплетаешь, влюбляя сердца...
Виноградная фея... никогда не проснусь...
В виноградную фею сквозь свой сон я влюблюсь...

В сладких ягодах сок буду пить, я хочу...
Я хочу Виноградную фею свою...
Красотой необычной сражён наповал...
О таком я не думал...никогда не мечтал...

Был реальным и гордым всегда мужиком...
И не думал, что так я раскисну потом...
Что какая-то фея меня оплетёт...
И в любовные чары свои заберёт...

Ягод много я в жизни своей надкусил...
Были сладкие, горькие, кислые...все...
Но в тебя я влюбился безумно, без сил...
Виноградная фея, страшно нравишься мне...

Страшно мне без тебя, я тобою пленён...
Виноградная фея, в ласках я растворён...
Иногда ты нещадно бьёшь и хлещешь меня...
Виноградная фея, весь люблю тебя я!!!

Как могла ты, не знаю, я не знаю, как быть...
Виноградная фея, я хочу разлюбить...
Отпусти меня, Фея, пусть останусь, как был...
Виноградная фея, сильно так не любил...

Не могу без тебя, дай мне ласки свои...
Виноградная фея, я умру без любви...
Ну, ответь мне хоть что-то, ну, взгляни на меня...
Виноградная фея, страсть моя и беда..

Не ответишь, не любишь, раскромсаю любя...
Разрублю твои лозы, чтоб не видеть тебя...
Не моя если ты, то не будешь ничьей...
Пусть весь сок твоих ягод будет лишь для червей...

Повернись, не молчи, я схожу ведь с ума!!!!
Ну, скажи мне: "Люблю",- нежно, фея моя...
Не губи, не губи ни себя, ни меня...
Боль моя, страсть моя, я живу для тебяяя!!!


Рецензии
Я сегодня писала стихотворение о море, и у меня возникал образ виноградной лозы и лопающихся во рту виноградин. Потом он как-то само собой испарился... Поразительно, что именно этот образ Вы выбрали для своей феи...
Красиво о любви!
С теплом,
〽️

Марина Левахина   12.03.2021 09:38     Заявить о нарушении
"О любви не говори, о ней всё сказано",
Но, однако, говорим, хоть и приказано...
Иногда жалеем мы, что обжигаемся...
Путаем любовь в слова... любя, влюбляемся...
"О любви не говори, о ней всё сказано"...
И о ней, наверно, я молчать обязана,..
Я теперь о ней молчу, но только пальчики
Нежно в клавиши стучат, трясясь как зайчики...

Татьяна Молостова   12.03.2021 08:12   Заявить о нарушении