Вновь сентябрь

Вновь сентябрь, я устал теребить
Память, мысли летят невпопад,
Рвётся тонкая красная нить
И тебя увезли в Ленинград.

Я хотел стать осенним листом,
Затеряться в твоём дневнике,
И не важно, что было б потом,
Хоть в гербарий большой на стене


Рецензии