Всегда боюсь - вдруг, уведут

Волшебный стих рождаешь ты –
Я замысла – как есть! – «стряпатель»!
Души красот и чистоты,
Твоих достоинств отражатель…

Всех совершенств – да их не счесть!
А добродетелей – навалом…
Достоинств всех мне не воспеть!..
Любое кажется началом!

Все качества – ну, все! – на пять!
Морей объёмов – недостача!
Не буду боле восхвалять!
Вдруг  уведут!               
                Вот, незадача…


Рецензии
Берегите любовь,любовь хрупка!

Надежда11   05.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.