Откроются златые врата рая!

А завтра сорок дней,
Как без тебя мы мама!
Прощай тебе скажу,
Уйдёшь ты в облака!

И знаю что в раю,
Ты будешь с Богом рядом,
И ангелы вокруг летают у ворот,
Войдёшь ты в райский сад,
Там жизнь совсем иная,
Родная ты моя,
Молюсь я за тебя!!


Но помню рядом ты,
Ты нас всех охраняешь,
Зажжется в небесах,
Твоя звезда во мгле.

Ты в вечности сейчас,
Моя,Любовь родная!!
Пусть берегут тебя,
Святые и Господь!!

Звенят колокола,
Тебя там все встречают,
Закружитесь вы там,
Под пенье дивных птиц,

Венец тебе дадут,
Моя святая мама!
Откроются тебе,
Златые все врата!!!


Рецензии
Трогательно, проникновенно до слёз, Антон!
Царства небесного твоей маме!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   03.09.2018 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана дорогая с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.09.2018 15:59   Заявить о нарушении