А будет ли?

А будет ли жизнь на Земле продолжаться?
Сегодня скупее становится мир,
Душа разучилась от счастья смеяться,
Её будто вмиг обесточил вампир.
Повсюду тоска, равнодушные взгляды,
Каким-то безрадостным стал этот мир,
Засилье масок, меняют наряды,
Но больше не слышно возвышенных лир,
А грязи у нас, что уже не отмыться,
С экранов она прям рекою течёт
И хочется просто порою забыться,
Не видеть, не слышать ту мерзость, что прёт.


Рецензии