Покрыто небо темнотой

Покрыто небо темнотой,
Осыпано охапкой звёзд.
Пропитан воздух лишь тобой
И болью моих пустых грёз.

Склонить бы голову к плечу,
И проронить капельку слёз.
Ведь рассказать тебе хочу
О тяжести моих оков.

Единственный мой человек,
Который дорог и любим...
Интересно, через сколько лет
Я назову тебя своим?..

Витает в воздухе любовь,
Пропитан вкусом карамели.
Этот запах почувствуют вновь
Лишь те, кто сердцем не болели.

Бушует где-то там Босфор,
Омывая берега.
Я вспоминаю карий взор,
Ну а ты помни бирюза.

Глаза любимого - миндаль,
Освещённый лучом солнца;
Что их не вижу очень жаль...
По ним скучаю очень долго.

А твои губы - это яд,
Что очень медленно убивает.
О Всевышний, это как ад!
Меня как есть не принимают.

Покрыто небо темнотой,
Осыпано охапкой звёзд.
Тобой болею, мой родной;
А в твоей жизни я лишь гость.


Рецензии