Прощай, мне милая досель подруга

Ты отдалась порокам в вдохновении,
Душа твоя от робости молчит,
А сердце уж не ждет мгновений,
Ты хорошо умеешь без них жить.
Я помню мы с тобой любили
Закатов полумраки озарять,
Мы жили, мы с тобою жили
И мы умели чувств не предавать.
Ну, а сейчас ты стала лишь игрою,
Без искренности юношеских глаз,
В погоне за своей мечтою,
Ты снова в чьи-то руки отдалась.
Я потерял тебя, как друга,
Как память, я конечно сберегу.
Прощай, мне милая досель подруга,
Развеялись МЫ прахом на ветру.


Рецензии