Мы всё придумали

Мы всё придумали с тобою,
Хрустальный мир с его судьбою
И этот замок изо льда,
Где нет меня и нет тебя,
А жизнь она по кругу мчится,
Ей б хоть на миг остановиться
И заглянуть в глаза души.
Повсюду только миражи.
Ненастоящая любовь
Застыла каплей нежных слов,
Но отогреться в ней, увы,
Мы так с тобою не смогли.


Рецензии