Сомнения

Вновь мучают сомнения,
Опять мне не уснуть,
В каком-то наваждении
Ищу вновь жизни суть,
А жизнь она короткая,
Лишь миг и нас уж нет
И вот душа свободная
С небес уж шлёт привет,
Но кто её заметит там,
Кто в гости пригласит.
Мы платим, платим по счетам,
Уходим, Бог простит,
А хочется сейчас и здесь
Тепла родной души,
Чтоб позабыли слово месть
И жили все в любви.
Земля, нам ставшая судьбой,
Устала горевать,
Чтоб всё не стало здесь золой,
Пора её спасать.


Рецензии