Багрец

Однажды выбившись из сил
Природа осени уступит –
Багрец ещё не наступил,
Но обязательно наступит.

В парче из золота девица,
Все смотрят жадно ей вослед.
И будет осень молодиться,
Накрасив губы в жаркий цвет.

02.09.18. А.Г.


Рецензии