Чёрное море

На Чёрной акватории
Не будет экзекуций,
А наши траектории
Опять пересекутся.

Ты рядышком, ты около,
Но я тебя не вижу,
Я ем капусту брокколи
И наживаю грыжу.

Я поднимаю тяжести,
Как будто мне семнадцать,
А полуостров - княжество
Пытается остаться

И в памяти и в карточке,
Которая пустеет,
А лето в жёлтом фартучке,
Кто ближе - тот успеет.


Рецензии