Не обижай меня сомненьем...

Не обижай меня сомненьем ,
И чувств моих не умаляй ,
Ведь для измены нет прощенья ,
Нет для предательств извиненья ,
Мою любовь не оскорбляй .

С какой поры ты вдруг решила ,
Что стала больше не мила ,
Другая образ твой затмила ,
Собою счастье подменила ,
И место в сердце заняла .

Тебе я предан как и прежде ,
И верность в сердце я храню ,
Любовь не терпит мыслей грешных ,
Разврата , глупостей потешных ,
Я всей душой тебя люблю .

Пусть пролетят года , столетья .
Ничто не сможет изменить ,
Я буду образ сердцу нежный ,
Что стал мне Верой и Надеждой ,
Беречь , Любить , Боготворить .

3.09.2018г


Рецензии
Здорово, что Вы так любите! В нашем мире сейчас редко встретишь такую искреннюю и чистую любовь! Хочется верить, что много таких людей!

Швец Диана   18.11.2019 03:51     Заявить о нарушении