без страха

без  страха

и  тревог

среди  простых  дорог

ищу  глаза  Любви

средь  лиц

дождя

зари

в  сияющей  тиши

и  сердца  своего

я  болен  от  того

что  без  Любви  живу

в  жестокости  святил

я  в  темноте  бродил


Рецензии