Растаю в тишине

Я не боюсь. Мостик между Землей и Луной
Не упадет - это видно сразу.
Я вернусь, я приду домой
Через миражи, без заказа.
Нет, не нужно на это смотреть -
Когда вернусь, зачем и почему.
Живя здесь, я учусь гореть,
Глотнув сентябрь, а потом весну.
Во мне порой бывает эта грусть,
Она поднимается от легкости наверх.
Я о ней помню наизусть,
Но я вернусь совсем не через побег.
А так, светясь, растаю в тишине,
Предупредив блики на Луне.
Я буду здесь, через легкий снег,
Через все мечты и в том теплом сне.
Я буду здесь, не будете искать,
И фонари, качаясь на ветру,
Скрипя от ветра, совсем не будут знать,
Где искать.

Растаю в тишине.


Рецензии