Осень на моём дворе...

Картинка из интернета.



Осень на моём
                дворе
Поселилась на
                заре,
Как лихой
             кавалерист
Оседлала ветра
                свист.
Тучи мчатся
                в серебре
По космической
                тропе,
Дождь пролился
                золотой
Над пожухлою
                травой.
Листья в золоте
                кружатся,
И на первый снег
                ложатся.
Как по мягкому
                ковру
На свидание пойду,
Тёмной ноченькой
                с самой
Лебедь белою-
                Зимой!



              @


Рецензии
Ой какой душевный образ чистый,
Как у нашего кавалериста. С уважением

Забина   04.09.2018 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина! Творческой удачи! С теплом

Алексей Гончаров2   04.09.2018 11:33   Заявить о нарушении