С понедельника

С понедельника продолжить начатое,
Что-то решить до конца,
И каждый день, как солнце ясное,
Как божество Творца.
Труды велики, неисчерпаемы,
Они востребованы сему,
В цветах утопаемы,
Возрадоваться Творцу.
И молить к ему,
Ставить в храме свечи,
И понимать к чему,
И мой путь вечен.


Рецензии