Вторые Европейские игры 2019

К Беларуси синеокой
Все дороги приведут.
Вся спортивная Европа
Соберётся нынче тут.
На свои Вторые Игры,
Олимпиадные вполне.
Прозвучат красиво гимны
Каждой участнице-стране.
А на стадионе, в Минске,
В чаше, Игр огонь зажгут.
И секунды стартов быстрых
Первый свой отсчёт начнут...
Будут новые рекорды.
Побед золота отлив.
Время Мира, Время Спорта,
Время Европейских Игр.
К Беларуси синеокой
Все дороги приведут.
Вся спортивная Европа
Соберётся нынче тут.


The 2nd European Games 2019
From June 21 to June 30, 2019 the Republic of Belarus will become a host of the 2nd European Games.
Нравится Страница


Рецензии