отстал

И ты вдруг понимаешь, что тот, который рядом шёл
Отстал от тебя и не успевает
Тяжёлой походкой бредёт

Ты не сбавляя темпа, уверено делаешь шаг
А он все дальше и редко
Ты теперь смотришь назад

Теперь километры вас разделяют
Дорог и городских эстакад
И ты уже не представляешь как ты смотрела назад

Ты обернулась
А там другие
Уверенно гонят вперёд
Они «не вместо» и не запасные
А он не догонит. Он остаёт (беги вперёд) иди вперёд!


Рецензии