Легло вас трое. Александру Захарченко

Легло Вас трое рядом в землю,
Арсен и Гиви.рядом-ты...
Я сердцем это не приемлю,
Убили всех Дончан мечты.
Ты был достойнейшим примером
Своей "непризнанной" земли,
Её отцом.хранил ты веру
В великие Донбасса дни.
Недаром звали тебя "Батя",
Любовь народа заслужив,
Ты нес в себе эту награду,
Ей подтверждение-вся жизнь.
Жизнь-вся в делах,больших заботах,
Жизнь в кабинете,на передовой,
Мужская,трудная работа,
Семья и дети и любовь...
Жить торопился,будто зная
О чем-то страшном наперед,
Карьеры взлет.судьба такая-
Успеть бы все,всегда вперёд.
Ты образец для подражанья-
На костылях,среди бойцов
Давал однажды указанья,
Как мир хранить.теперь,родной,
Лежишь ты рядышком с бойцами,
Отдавшими жизнь за Донбасс,
Мы вас запомним,прославляя
За все дела,достойных Вас.


Рецензии