Неслышный диалог

Настала осень, и тихо ушло лето...
Но солнце дарит тепло и свет.
- Моё счастье ответь же, где ты?
Где любовь моя мне дай ответ.
Но на вопрос мой мне тень моя,
Ответила громко и без слов:
- К ней судьба ведёт тебя,
Через сюжеты твоих снов.
Ты встретишься с ней во сне,
И наяву найдёшь её в час рассвета.
Пройдёт зима, растает снег,
Когда весна обнимет лето.

(31 августа - 2 сентября 2010 г.)


Рецензии