Исцеление

Душа болит. Душа скорбит.
И нежно с Богом говорит:
"Создатель мой, Отец Святой,
Пребудь со мной, дай мне покой."

От горьких слез, от скорбных грез
Закрыл собой меня Христос.
Он радость жизни мне принес.
Он ввел меня в долину роз.

Всегда со мной Спаситель мой-
Благой, воистину родной.
Простой, реальный и живой
Отец, и Сын и Дух Святой!

Тебя, Отец, благодарю
За то, что верю и люблю.
Тебе я песнь свою пою.
Тебе я жизнь свою дарю.

Душа поет, душа парит,
Всевышнего благодарит
За жизнь, за радость просто жить
И верно Господу служить.


Рецензии