Ветра сошлись ко мне на чашку чая...

Ветра сошлись ко мне на чашку чая,
Им предложу янтарное варенье,
Оно из яблок солнечного рая…
Все светится… ну просто - загляденье…

По капельке… тихонько… наслаждаясь,
Вкушала лето я … и смаковала счастье…
И в море солнечном цветов купалась...
И у любви полей,  была во власти…

Дождинки мою кожу целовали...
Плели туманы мягкие перины...
А соловьи сонеты напевали
И праздновали лета именины…

Закаты ткали шелковые шали…
А звезды щедро сыпались в ладони…
Восходы свежестью за плечи обнимали…
И мир светился чашею бездонной…

В медовых сотах солнце накопилось,
Собрав по каплям красоту земную
И бархатною негою пролилось -
Любовью божьей, в нашу жизнь людскую…
01.09.2018


Рецензии