Первое сентября

Здравствуй, здравствуй, школа!
Здравствуй, первый класс!
Время мчится споро
И пробил мой час!

Я сегодня в школе
В самый первый раз
Знаний дверь открою
И войду в свой класс!

Первый мой учитель,
Первый школьный друг -
Множество открытий
Нас с тобою ждут!

На пороге осень,
Яркий листопад,
Прозвенел звоночек -
На урок пора.


Рецензии