Со стороны

На небосклоне радуга повисла-
Мостик между небом и землёй,
Ангелы спускаются
На землю грешную по ней.

Хотя бы на одно мгновение
Мне с ними поменяться
И пробежать по радуге цветной.
Так манит бесконечность,
Бездна неба
Грешницу свою с земли.

На небе Громовержца встречу
И попрошу его:что б проводил в небесную обитель
И показал:мне Райские сады,
Где жили про родители мои Адам и Ева. 

На облаках пуховых поваляюсь,
Вблизи на звёзды посмотрю,-
На жизнь небесную взгляну со стороны.
По радуге цветной спущусь
Безгрешной и счастливой!
Обратно в мир земной.

              2003.      
               


Рецензии