Русалка

                Русалка

Вы не верьте, что русалка, -
Это скромная девица!
Часто, - пройда и нахалка,
Но, при этом, не тупица!

Вроде бы мила, смазлива,
Просто, мастерица ласки!..
Но всё это, лишь подлива, -
В миг сожрёт, потупив глазки!

Всё проглотит, - деньги, хата!..
Плюс, - подаст на алименты!..
Но она не виновата, -
Будешь тварью один хрен ты!

                ФИМ


Рецензии