С тобою у камина

В камине весело трещат дрова,
Огонь горит и будоражит свет.
Какие тут нужны слова,
Когда сидим мы рядом тет-а-тет.

И щеки алые уже,
Глаза мне не дают забыться.
И чувства, будто в витраже,
Как можно в это не влюбиться.

Тепло и весело в душе,
Когда огонь в камине.
И выпиваем мы глинтвейн,
И грусти нет в помине.

Как жаль нельзя продлить часы,
Когда мы вместе рядом.
Мне не забыть твоей красы,
И аромат духов так манит.

Но прогорят дрова, придет рассвет,
И никуда не деться.
Прощаясь, скажем мы «Привет»,
Мы знаем, скоро будем вместе.

Ты сядешь на такси,
А я пойду пешком.
Наверное, спешишь куда-то,
А я пройдусь и подышу теплом.

И вспомню, как смотрела ты,
Из под волос, из под ресниц.
С тобой я таю будто снег среди весны,
И верю я в судьбу и в светлые мечты.


Рецензии