И что ты плачешь друг о жизни беспросветной

И что ты плачешь друг о жизни беспросветной
Кого винишь в несостоявшейся судьбе.
Ведь всё же ты имеешь для сотворения счастья
Руки ноги целы и голова цела.

А многие из тех кто не имеет этого,
Но силу воли силу духа укрепив
И жаждой к жизни создали себе жизнь такую
И в мир людей несут благие мысли
И заявляют в полной мере о себе.

И мир узнал о них, им рукоплещут залы
И каждый прикоснуться к ним желает,
Воочию увидеть их, что как он смог
Имея лишь обрубок тела
Воодушевлять других своим примером боевым.

Один из богатейших в мире стал он человеком
Объездил мир весь, все тянутся к нему,
Чтобы узнать секрет его огня в душе и сердце
И зарядиться его духом и свой продолжить путь.

Огонь свой внутренний он сотворил своею волей,
А любящие близкие ему любовью помогали лишь.
Любовь Божественное чудо Сотворения
И это чудо присутствует во всех!

Оно есть двигатель неутомимой жизни
Оно решает в нашей жизни всё,
Кто этим чудом в полной мере овладел
Умеет кто делиться этим чудом безвозмездно...

Кто знает, что любовь неиссякаема
И моментально возвращается
Энергией Божественной назад!

Твори добро, раздаривай его повсюду
Добро есть факел сотворения любви
И будешь ты в лучах его купаться жизнь земную
Обогатив тем самым тонкий,
Внутренний невидимый нам мир.

И эта сонастройка есть подготовка к миру,
К тому Небесному, куда мы все когда-нибудь уйдём
И те кто жизнь в любви прожил земную
Тот счастье Там в Небесном мире приобрёл!


Рецензии