Просто сл. о Счас. 375. Подражайте Ангелу-Хранител

Подражайте Ангелу-Хранителю! Будете очень добрыми и очень счастливыми! Помогай Вам Господи! Счастья Вам много-много, прочитайте какую-нибудь молитву Ангелу-Хранителю!


Рецензии