Отчего на сердце стало плохо?

Отчего на сердце стало плохо?
Грусть царапает, на части душу рвёт
Кажется, совсем оставил Бог
Тяжек стал твой Крест, а крестик словно жжёт.

Мыслей груз, сковавший ум твой, правит
Чуток стал к чужим, пустым речам.
Бог устроит все, все поправит
Но без веры ты, давай, попробуй сам

Пусть найдётся ласковое слово
Взор сочувственный, душе тепло несущий,
Человеческого счастья простого
Испытать позволит Бог вездесущий!
 
Силой, данной сверху, обязательно
Храм души твоей наполнится вновь
Есть сокровище в тебе - сердце внимательное
В нем бесценная живет любовь.


Рецензии