Загадочность Лунных фаз

Время. Загадочность Лунных фаз,
Текучим потоком дел,
Сны заключает в осколки фраз.

В капсулы чувственных тел,
Падают новости странные,
Их понимать никогда не умел.

Паденья мысли близких умов,
Ищут в других изьяны...


Рецензии