Прости мой любимый за слезы признаний

 
Погибший океан чувств любит скорбить
Она смогла свою болезнь твоей любовью убить
Долгих поцелуев на краю не может быть
Она смогла кровь твою сохранить

Обнимать костер любовный
Слушать голос вселенный и вкушать плод плодотворный
И рисовать трагедию иллюзорно
И дыхание ночи всегда будет ровным

Теперь она от зла сущего свободна
Ее окружает одна темнота
В душе лжи суета
Зачем она себя тьме отдала
Лучше бы она еще давно чистой умерла

Прости мой любимый за слезы признаний
Она любила его глаз очарование
Ты подарил ей свободу
И смысл жизни теперь разрушил ужасную темноту…


Рецензии