Километры пути, эти долгие версты

                Я живу,как могу.
                Ты живешь,так как надо.
                И тебя я люблю.               
                Моя боль и отрада.
                Километры пути.
                Эти долгие версты.
                Хоть во сне приходи.
                Посиди рядом просто.
                Ты бы за руку взял.
                В небо звездное взмыли.
                Мне б звезду показал.
                Обо всем позабыли.
                А рассвет по домам.
                Нас с тобою разнес.
                НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
                Как всегда произнес.
                Пусть во сне,но с тобой.
                Помолчали бы рядом.
                Мой любимый,родной.
                Моя боль и отрада.
                Без тебя не могу.
                Не могу и не буду.
                И любовь сберегу.
                Как нежданное ЧУДО!
                3.09.2018год


Рецензии