Собаки и кость

Как-то глупые собаки,
Очень пострадали в драке!
Дрались кость не поделив,
Морды все свои разбив!
Кость же третья собака,
Унесла пока шла драка!

Будьте третьею собакой,
Не нужна вам будет драка


Рецензии