Наберу водицы собрав в ладошках чашу

Наберу водицы собрав в ладошках чашу
Я напою травинки степей лугов и пашню
И опою цветочки белесые от рани…
Они в своей завесе красивые…так манят…

Цветущая акация пряча милый взгляд
Она души творенье…в любви ведь нет преград
Размеренно капризно черёмуха плыла
Душой своей искристой отпила пол глотка

Раскрылась от смущения и стала расцветать
Счастливая черёмуха…волшебство всё вспять
И водичка дивная вобрала всю красу
Свирель сверчка устало и крылья на ветру

Забрала утомившись прекрасные черты
Как пташка запевала навеяв угольки
Невероятно-светлая от бесконечных чувств
Тропинка  ней безгрешная…и травы на лугу


Рецензии