Боженька ждёт

Бог не каратель,
Бог - любящий Отец,
Это мы обижаем Бога
Своими грехами,
Боженька ждёт терпеливо,
Он Молодец,
Ждёт жертвы любовно
Взращенных нами грехов -
Наших детей,
Наших условных сынов,
То есть ждёт,
Когда же мы наконец,   
Займёмся своими умами.


Рецензии