Больше телек не смотрю

Телевизор насмотрелась,
И под утро снится сон,
Кофе «Якобс» захотелось,
Очень уж хороший он.
И «Жокей» совсем не хуже,
«Нескафе» не плохо тож.
«Випросал» от боли нужен,
Крем «Долгит» в цене хорош.
«Фастум-гель» - ты юный снова, 
Жизнь без боли – красота!
Хлеба надо съесть ржаного,
Блеск-помаду на уста.
«Кухни стильные» по моде,
Внуку памперсы-трусы,
Еще что-то о погоде
Нашей средней полосы.
И хранить сыр «Бри» и воппер
В холодильнике «Беко»,
А, всплакнув от мыльных опер,
Йогурт пить и молоко.
Исполняет все желанья
Питьевой «Даниссимо»,
Итальянская лазанья -
Супер-вкус, брависсимо!
Гель-шампунь еще купила,
Так велел мне гороскоп.
Лошадиная в нем сила,
Отрастали кудри чтоб.
Ежедневные прокладки -
Не нужны лишь дикарю!
Тут проснулась... Всё в порядке!
Больше телек не смотрю.

Август 2018


Рецензии