***

Спасибо судьбе
Что встретил тебя.
Что не убивает нас
То делает сильней.

Моя боль ещё
Не совсем утихла.
По ночам не даёт
Уснуть думая о тебе.

Все пути снова
Ведут тропою к тебе.
Хотя я уже не верю
Ни в Бога не в чудо.

Но быть может
Ты смоешь разорвать
Мои цепи что держат
Меня всё сильней.

Пусть будет мир.
Между мной и тобою.
Нет обид лишь
Утрата от ярких дней.

И чтоб горечь
Вчерашних невзгод.
Разбавило ярое,доброе
Сегоднешнее утро.

02.09.2018.


Рецензии