Охотник Циник

                Охотник

Выхожу неизменно за рамки,
Начинаю слюной истекать
Я, когда аппетитные самки
Тут и там начинают мелькать!

Так и дразнятся, будто нарочно,
Крутят попами, что, как орех!..
Я ж, настроенный крайне порочно,
Всё отдам за желаемый грех!

Сразу я и галантен,  и весел,
Обещания, - сладкая трель!..
Всё равно для встревоженных чресел,
Как добычу уложишь в постель!

                ФИМ


Рецензии