МГ их жизненное кредо...

плагиату - нет  !ЛГ

Назв, афт М Гуськов плюс 8 пока рец...

...я не ворую - просто мне везет....         @ так мы и поверили
... алмазы...остров...самолет...                @   
...из холуев чинов достигнув барских...@  через  ,,что " прошел  ?
...я сделал - миллиард...                @    все прибеднялся

# # #

Такой ты значит - праведный трудяга  !
Раскрыл случайно кредо, стать...
,, Подохнуть с миллиардом - это Благо  ! " -
Другим бы только не отдать   !
И как Гобсек / на выезд колымага /,
Гроши у церкви собирать...
,, Подохнуть с....."
На остальных тебе нас...чхать!
Налогов не платиь и не ОСАГО  ,
Демонстративно меньше жрать....
,, Подохнуть с..... "
Несчастных миллиард с собой забрать  !
Намыла  ,,золотишка " у него  ,,литдрага " ,
То тут стишок,  то там куплет...
,,Подохнуть с миллиардом - это Благо  ! "
На остальных он говорил - пудрет  !?!  *

*  сухие  испаражнения

   030918


Рецензии