Поиски врага

Если деньги в нуль круги -
Деньги вывели враги!

Если в мыслях нет не зги -
Мысли выели враги!
....
Так хочется найти скорей врага.
И сразу станет жить легко и просто,
И ясно кто виновник не-прироста,
И почему в загашнике труха.

Всё он! Он однозначно сделал это,
Кому ж ещё такую пакость сотворить?
А без врага, так трудно в мире жить,
Приходиться за всё нести ответы

Самим.

Давайте же найдём скорей врагов!
Давно уже подозреваю,
Тот виноват, чья хата с краю,
И те, кто по окружности с краёв.

Своих врагов заклятых ты найти готов?
Смотри, вот истины слова:
С краёв-то руки, ноги, голова...
Теперь ты знаешь всех своих врагов.


Рецензии